Александра (aleksandrit_85) wrote,
Александра
aleksandrit_85

Categories:

"Какой позор!Какой позор!О,боже, боже мой!"

 На "Летучую мышь" в ТО мы попали на самый star(н)ый из всех возможных составов. Розалинда - Светлана Варгузова, Генрих (которого тут называют АйзинштЕйн, а не штАйн,как обычно) - Юрий Веденеев, Фальк - Виталий Мишле, Граф Орловский - Герард Васильев.Все понятно, народные-принародные, но против природы не попрешь, голос (особенно у Варгузовой) уходит безозвратно. На таком фоне и Криницкая-Адель показалась соловьем. Хотя она всё равно противная. В остальном - все в лучших традициях советских  постановок, в общем в духе. Никаких особых осовремениваний и новых прочтений (теперь мне уже кажется, что пусть и плохо, как в Сильве,но пусть лучше переосмысливают, чем вот так вот, сто лет подряд), почти один в один с фильмом (последний акт особенно убил - там музыки вообще ноль, одни разговоры). К оркестру опять претензии - мэтры поют малек медленновато (видно темп им уже не по зубам), а дирижер, никого не слушая, шпарит в быстром темпе - отсюда совсем уж кошмар местами возникает. Но зато без микрофонов, хотя в данном случе, не уверена,что это плюс. А Веденеев не плох.Мне понравился. И даже про Эмму-Гектора вполне достойно рассказали (правда так смешно,как в Карамболе,боюсь,уже никогда не будет).
Хотела еще днем раньше на "Мою прекрасную леди", но к удивлению в оперетте обнаружилась провинциальная привычка по выходным начинать в  шесть, так что после фильма не успели.Жаль,теперь не скоро.
Tags: музыка, театр
Subscribe

  • (no subject)

    Сюда тоже запощу.Забавная находка. Вот так смотрела вчера на трубе КТ (короткий танец, есличо) с ЧЕ, а мне в предложенных видео высветилось интервью…

  • "Амиго" и мои четвертые Коляда-гастроли

    Сходу не вспомню, какие спектакли я смотрела сначала на видео, а уже потом живьем (и были ли они?). Но вот "Амиго", я еще, кажется, в…

  • Театр. Отсмотренное

    Сезон спонтанно открыли " Олимпией" Цыганова у фоменок - но это так плохо, что просто ой. В последнее время в их затянувшейся стогнации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments