Александра (aleksandrit_85) wrote,
Александра
aleksandrit_85

Category:

Ч4К

  Т.е. Чемпионат четырех континентов - аналог Чемпионата Европы для, соответственно, не европйских стран. В нынешнем сезоне там сконцентрированны ВСЕ действующие чемпионы мира. Тесса-Скотт, Такахаши,  Асада и Панг-Тонг.  Да и вообще, понятно, что в большинстве видов сейчас рулят азиаты с американцами. Вспомнить хотя бы финал Гран-При.
Панг-Тонги в паах выйграли без какого-бы то ни было видимого сопротивления, а параллельно на турнире категории Б в Италии Волосожар -Траньков, тоже не сильно напрягаясь, зарабатывали технический минимум для поездки на ЧМ. В итоге, если сравнить баллы - то Таня-Максим получили на какие-то десятые, но больше! Хороший знак. Тем интереснее будет ЧМ.
В танцах все ждяли первого в сезоне появления Вирче-Мойра. Дождались. Их короткий танец  в  принципе симпатичный, легкий, танцевальный, и вальс и танго очень хороши. Но в число любимых КТ этого года он пока не попал. Зато лучший КТ этого сезона другие канадцы Вивер - Поже откатали шикарно.  И их наконец-то хорошо за него оценили.Жаль, что по итогам турнира вышло только 4-ое место. В ПТ же была настоящая драма. Тесса- Скотт снялись прям посередине своего танца, из-за травмы партнерши. Ужасно жаль. А танец (кусочек его) - настоящая бальная латина. Никогда ничего подобного на льду не видела. Надеюсь, они его еще покажут целиком на ЧМ. А победители, Мерил-Чарли, свое танго откатали - ну прям слов нет, как настоящее танго. У Зуевой в этом году постановки такие, настоящие - если танго, то ТАНГО, если  латина - то как у настоящих танцоров-бальников. (А вот КТ какие-то не суперские).
У парней мой любимый Джереми таки третий. После короткой был вторым, но традиционно навалял в своей шикарной произволке. Так что спасибо, что хоть бронза. Выйграл Такахаши .и снова ура! Короткая у него зажигательная. А второе место у  Юзуру Ханью - новый маленький (в смысле возраста, ростом то нетрадиционно для японца ого-го) японец. Он был на Кап оф Раша и очень понравился. Четверные прыгает!))


 
фото  отсюда.
А девушки завтра произволку катают. Пока Мики -первая, Мао- (в платье цвета немецкого флага) - вторая, Рейчел Флетт (в платье цвета канарейки) - третья. 
Tags: спорт, фигурное катание
Subscribe

  • Предновогодний Адлер. Чемпионат России.

    Поездка получилась просто супер насыщенная. Тк. было много фигурного катания, которого нельзя было пропустить, но съездить везде тоже хотелось. В…

  • ФГП 2014. Взрослые.

    В парах печально все вышло с ЮКАСами, наошибались в КП, а судьи только этого и ждали. Чистая шедевральная ПП уже ничего не спасла. И вот еще теперь…

  • ФЮГП 2014 в Барселоне

    Ну что, перый крупный старт сезона прошел. Впечатления, как всегда, смешанные. От юниоров, пожалуй, удовольствия не меньше, чем от взрослых. От трех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments