Александра (aleksandrit_85) wrote,
Александра
aleksandrit_85

Categories:

"Из путешествия Онегина" ШДИ

 Ох, как же хорошо. В такие моменты как-то начинаешь понимать тех, кто ходит только на свое любимое. Тот редкий случай, когда сидя в зале, чувствуешь себя абсолютно комфортно, а происходящее на сцене не заставляет томиться, скорей бы уже антракт, а это сцену бы промотать и т.д. и т.п., а наоборот, каждую сцену смотришь с радостью, и хочется, чтобы не кончалось подольше)) Вот правда, мне вчера мало было. Хотелось еще. 
Как они с Пушкиным обходятся, я прям не могу, это ж надо в тексте "от автора" разглядеть было диалоги, целые истории, и с такой легкостьью небывалой, ну собственно, как у Пушкина в стихах слова сложены, так тут ими столь же легко жонглируют. От этого просто дыхание перехватывает, это уже полноценное соавторство. Актеры все в потрясающей форме, судя по яркому загару у всех без исключения, отпуск прошел хорошо и энергии было много и у всех. Малахов был чудо, как хорош, нет, просто прекрасен)) Казакова отжигала в первом акте. Баландина совершенно замечательна во втором. В общем, настоящий праздник для души и для глаз. Еще хочу))
Tags: ШДИ, любимое, театр
Subscribe

  • Предновогодний Адлер. Чемпионат России.

    Поездка получилась просто супер насыщенная. Тк. было много фигурного катания, которого нельзя было пропустить, но съездить везде тоже хотелось. В…

  • ФГП 2014. Взрослые.

    В парах печально все вышло с ЮКАСами, наошибались в КП, а судьи только этого и ждали. Чистая шедевральная ПП уже ничего не спасла. И вот еще теперь…

  • ФЮГП 2014 в Барселоне

    Ну что, перый крупный старт сезона прошел. Впечатления, как всегда, смешанные. От юниоров, пожалуй, удовольствия не меньше, чем от взрослых. От трех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment