Александра (aleksandrit_85) wrote,
Александра
aleksandrit_85

"Там внутри", реж. М. Лентон, Vanishing Point, Глазго

Сезоны Станиславского. По пьесе М. Метерлинка.

Англичане(т.е. шотландцы) такие англичане)) Замечательный спектакль. Все действие внутри коробочки - дома, с подробной обстановкой, снаружи только один персонаж -призрак, голос, рассказчица. И ее нам покажут только ближе ко второй половине, а так - только голос, и снег, и волны. А внутри хорошо и уютно, люди в доме собрались на вечеринку.Стол накрыт, все очень подробно. С одним но - мы снаружи, и ничего не слышим, т.е. весь спектакль актеры играют без слов, с подробнейшей мимикой, характерами, сюжетом, и немо. Причем спектакль выстроен безупречно по темпу, идет ровно столько, сколько он интересен. Все очень просто и понятно. Местами очень смешно (английский юмор), в духе, кк это не смешно, "Бриджит Джонс". А в конце такие хорошие и правильные слова про людей, такие человечные и добрые, что прям кроме как спасибо, и сказать нечего. Стоило все эти кучи г..на перелопатить, привезенного на сезоны, чтобы выкопать "Там внутри". 
 
Tags: театр
Subscribe

  • (no subject)

    Сюда тоже запощу.Забавная находка. Вот так смотрела вчера на трубе КТ (короткий танец, есличо) с ЧЕ, а мне в предложенных видео высветилось интервью…

  • "Амиго" и мои четвертые Коляда-гастроли

    Сходу не вспомню, какие спектакли я смотрела сначала на видео, а уже потом живьем (и были ли они?). Но вот "Амиго", я еще, кажется, в…

  • Театр. Отсмотренное

    Сезон спонтанно открыли " Олимпией" Цыганова у фоменок - но это так плохо, что просто ой. В последнее время в их затянувшейся стогнации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments