Александра (aleksandrit_85) wrote,
Александра
aleksandrit_85

Category:

Это надо видеть! И слышать :))



Комментаторы Вася Соловьев и великий и ужасный техспец ису Петр Дурнев, который сам себя обозвал "мухоморчиком". Собственно, этот аццкий отжыг еще более аццкий в контексте того, что сам Дурнев прородитель фразы, которую теперь использует все фк сообщество, насчет "грибного судейства". Это пару лет назад, когда нтв+ показывало этапы гран-при, и мы выискивали трансляцию в инете с фонарями и собаками (как нынешний Чемпионат России), Соловьев всегда звал Дурнева комментировать танцы. И Дурнев как-то очень эмоционально возмущался чьими-то заниженными по его мнению оценками, и работой техбригады, выдал, что-то вроде "бригада как-будто галлюциногенных грибов обжралась, и теперь судит". С тех пор в народ пошло и закрепилось - "грибные баллы", "грибное судейство","подвезли уже грибы или пока нет?", "в каждой стране растут грибы" и т.п.
А прокат получился супер. Не такой эмоциональный, как хотели на ФГП (и пали, порвав штаны), но зато мощный и четкий. И КиК потрясающий, лицо Жулина, когда он 106 баллов увидел - это нечто.
Tags: видео, фанатское, фигурное катание
Subscribe

  • (no subject)

    Сюда тоже запощу.Забавная находка. Вот так смотрела вчера на трубе КТ (короткий танец, есличо) с ЧЕ, а мне в предложенных видео высветилось интервью…

  • "Амиго" и мои четвертые Коляда-гастроли

    Сходу не вспомню, какие спектакли я смотрела сначала на видео, а уже потом живьем (и были ли они?). Но вот "Амиго", я еще, кажется, в…

  • Театр. Отсмотренное

    Сезон спонтанно открыли " Олимпией" Цыганова у фоменок - но это так плохо, что просто ой. В последнее время в их затянувшейся стогнации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments