Александра (aleksandrit_85) wrote,
Александра
aleksandrit_85

Category:

О, сколько нам открытий (детям до 16)

 или немножко фанатства))

в тему - только что по культурке в обзоре Каннского фестиваля какой-то режиссер во вью сказал, что нынешние айфоны-планшеты, и возможность снять кино с их помощью, дают переоценку масштабов кино, и того, что его теперь можно смотреть на трамвайных остановках или сидя на унитазе. (цитата не дословная, но по смыслу вроде верная).
я вот тоже пристрастилась кино смотреть в метро. Время хорошо пролетает. Самое лучшее - это субтитрованные сериалы (в метро не очень хорошо слышно), но у "медсестры Джеки" слишком короткие серии, мне до работы не хватает, а других я в данный момент не смотрю. так вот, в обумывании "репертуара"  для поездок, решила что надо б ознакомиться с "Грязными танцами 2", а то уж сто лет фильму, а я все никак. Ну, значицца, пошла за ним на треккер, и тут мне попалась раздача обычных "Грязных танцев" весом ажно под 8 Гигов. Ну, думаю, что там такое то? Пошла в раздачу, читать. Оказалось, 1000и1 перевод, на все вкусы и цвета, плюс сабы, и плюс дополнительные фрагменты. В 2007, к 20летнему юбилею фильма выпустили так называемые "невошедшие сцены". Я прям загорелась. Т.к. фильм этот - ну практически любимое детское кино, знаю наизусть, смотрела раз 50  или 100. Ну 8 гигов, мне, вестимо, незачем, пошла на трубу. И там все есть. Взрыв мозга и расширение сознания)))


Вот это реальное "порно". Зато название оправдывает, а то в том виде, в коем мы его знаем и любим, ГТ - невиннейшая вещь:


Любопытный диалог, вырезанный из финала. Как раз для маловерных. Раньше я не задумвалась, а что там дальше будет, воспринимала, как хеппи-энд. А повзрослев, наоборот, решила, что конец-это конец. Что там может быть дальше? Уж больно из разных миров люди. Но вот, оказывается, "Будем бороться!"))


Ну и еще много интересного. Шантаж сестры аргументами "я никогда не вру, поэтому, если я совру, родители поверят мне, а не тебе"  - впечатляет, конешно, но для образа "голубой героини" крутоват.

Заодно посмотрела нарезочку выступлений Дженнифер Грей (без еврейского носа ее трудно узнать) в американских "танцах со звездами" где она с неким Дереком вынесла всех на раз (странные у них правила, что два профи вместе танцуют). В 52 офигенно выглядит.
Tags: видео, кино, фанатское, фильмы
Subscribe

  • Предновогодний Адлер. Чемпионат России.

    Поездка получилась просто супер насыщенная. Тк. было много фигурного катания, которого нельзя было пропустить, но съездить везде тоже хотелось. В…

  • ФГП 2014. Взрослые.

    В парах печально все вышло с ЮКАСами, наошибались в КП, а судьи только этого и ждали. Чистая шедевральная ПП уже ничего не спасла. И вот еще теперь…

  • ФЮГП 2014 в Барселоне

    Ну что, перый крупный старт сезона прошел. Впечатления, как всегда, смешанные. От юниоров, пожалуй, удовольствия не меньше, чем от взрослых. От трех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments