Александра (aleksandrit_85) wrote,
Александра
aleksandrit_85

Category:

Отжеребились

Итак, распределение на Гран-При 2014:


гран при муж
гран при пары
гран при танцы


Самое насущное, это, конечно, КАПа. У девок просто ублюдский состав, спасибо федерации и Аделине. Аня Погорилая и Валя Маркей - те, на кого можно смотреть, остальные набраны явно по объявлению. Кто все эти люди, млин? Да и вообще, в кои то веки в нашей стране массы возлюбили фк благодаря Липницкой, на нее ломятся стадионы, и ее не заявляют на домашний этап. Американцы б долго ржали над таким некоммерческим подходом. Ну зато с билетами будет полегче)))
В танцах как-то все ровненько, плюс две пары "свингеров" в очном противостоянии.Победит Чок. Не дай бог.
В парах Хотареки и Ксюша-Федя))

Ну и зе бест, это мужики - Джейсон Браун, Хави, Козука, Бжезина, Сережа молодец и Коляда (не тот, что в театре, а очень хороший бывший юниор). Это просто праздник, по крайней мере пока, по заявке.

Еще из интересного -Адьяну Питкееву аж два этапа дали, и не будут мариновать в юниорских гран-при, неожиданно, прямо скажем. Никак Тутберидзе начали уважать в федре? Ковтуна не заявили на КАПу. Кто-то сдох в лесу? Или на ТБА заявят Гачинского (второе вернее). Джереми не ушел! Ну т.е. пока собирается участвовать.
Костя и Сережа с двумя этапами каждый. Количество одиночников вернули, как раньше, по 12 на этап. Жаль, танцы до 10 не восстановили.
Tags: фигурное катание
Subscribe

  • Предновогодний Адлер. Чемпионат России.

    Поездка получилась просто супер насыщенная. Тк. было много фигурного катания, которого нельзя было пропустить, но съездить везде тоже хотелось. В…

  • ФГП 2014. Взрослые.

    В парах печально все вышло с ЮКАСами, наошибались в КП, а судьи только этого и ждали. Чистая шедевральная ПП уже ничего не спасла. И вот еще теперь…

  • ФЮГП 2014 в Барселоне

    Ну что, перый крупный старт сезона прошел. Впечатления, как всегда, смешанные. От юниоров, пожалуй, удовольствия не меньше, чем от взрослых. От трех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments