Александра (aleksandrit_85) wrote,
Александра
aleksandrit_85

ФЮГП 2014 в Барселоне

 Ну что, перый крупный старт сезона прошел. Впечатления, как всегда, смешанные. От юниоров, пожалуй, удовольствия не меньше, чем от взрослых. От трех девиц и танцоров. Пары и мальчиков в ПП не видела пока.
Кажется, сезон у юниорских девочек пройдет под знаком борьбы Симы Саханович и Жени Медведевой. Пока счет 1:1 в очных встречах. На этапе Кубка России в Казани выиграла Сима, на юниорском Финале Гран-при победила Женя. И абсолютно заслуженно, кстати. Я для себя, кстати, пока не решила, кто мне больше нравится. Обе круты, и каждая по-своему. Плюс незаслуженно унижаемая судьями Маша Сотскова. У нее самая стильная хореография в нашей сборной вообще. Просто невероятный уровень Но, говорят, судьям не нравится, проще надо быть. Кстати, год назад та же тройка была в Финале, но диспозиция была Маша-Сима-Женя. А  теперь Женя-Сима-Вакаба-Маша
В общем, три ПП, обязательные к просмотру:
Победительница

Серебро

Маша

В танцах вся тройка вышла российская. Яновская-Мозгов первые, Лобода-Дрозд вторые, Попова-Власенко третьи. Все дуэты люблю (но больше всех Бетину Попову). Но смотреть на сидящих в юниорах гигантов ЯновскуюМозгова нет никаких сил. Когда во взрослой сборной по сути нет никого 100% в нее входящего, и есть все шансы сходу в дамки.
Танго ЯМ


Жизель Лободы-Дрозда

1000 и 1 Бетины
Tags: фигурное катание
Subscribe

  • Предновогодний Адлер. Чемпионат России.

    Поездка получилась просто супер насыщенная. Тк. было много фигурного катания, которого нельзя было пропустить, но съездить везде тоже хотелось. В…

  • ФГП 2014. Взрослые.

    В парах печально все вышло с ЮКАСами, наошибались в КП, а судьи только этого и ждали. Чистая шедевральная ПП уже ничего не спасла. И вот еще теперь…

  • КАПА-2014

    В обрамлении "Призрака оперы" и "Деменций" прошли четыре дня Кубка Ростелекома, а в простонародии КАПы в этом году. И это было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments