Александра (aleksandrit_85) wrote,
Александра
aleksandrit_85

Categories:

Предновогодний Адлер. Чемпионат России.

 Поездка получилась просто супер насыщенная. Тк. было много фигурного катания, которого нельзя было пропустить, но съездить везде тоже хотелось. В результате до Сочи так и не доехали. Отложили на воскресенье, думали сгонять до показалок, но подвела погода, а после нас в тонусе держала наша авиакомпания, накосячившая с он-лайн регистрацией и временем вылета, так что пока разобрались, уже было поздно далеко ехать, ограничились поездкой в Адлер, кафе, и набережной (очень приятно благоустроенной).
IMG_5479
IMG_5486
Горы
IMG_5487
Жили мы в Олимпийском парке, рядом с объектами, что безусловный плюс. Но инфраструктура там почти отсутствует, ни кафе, ни магазинов нормальных. Летом, наверное, лучше, но сейчас не сезон, поэтому питались подножным кормом с включенного в стоимость завтрака. Азимут 3* абсолютно искренняя и бесплатная реклама. Отличный отель, чисто, ново, аккуратно.Плюс попали на какую-то акцию, что по деньгам вышло оч дешево, да еще и с завтраком, которого на весь день хватало (мы запасливые). Гигантская территория (летом уж не знаю, насколько заполняется, но тут из 11 корпусов работал, кажется, 1). До моря минут 10, пляж у одноименного Азимута 4*, где жили участники ЧР, и откуда ходил шаттл до Айсберга. Но мы приспособились на нем ездить обратно, без заезда в 4ку, просто нужно было вовремя попросить водителя высадить. А вот туда приходилось пешком через Олимпийкий парк и объекты. Парк  - это как гигантское пустое ВДНХ. Тупейшая и бессмысленнейшая гигантомания, холодная и продуваемая всеми ветрами. Новая чемпионка России Елена Радионова назвала его "уютным", но это уж кому как. По мне так ужасно там все, кроме Айсберга. Он хорош и снаружи, и внутри. Очень удобный зал. Как Ходынка, но поменьше. Но пока до него дойдешь....А все из-за трассы Формулы1, которая проходит через весь Парк, и чтобы ее пересечь, нужно найти железные мостки, которых мало, а так не пройдешь-не проедешь, все огорожено.
Осетры
IMG_5524
IMG_5540
IMG_5563
Айсберг
IMG_5591
Треш-отель Богатырь. Долго думала, на что он похож,  вспомнила, что на замок из заставки Дисней
IMG_5594

В день прилета, опять же спасибо авиакомпании РедВингз (бесплатная антиреклама), мы вместо 11, прилетели около 16.00, и уже никуда не попали, кроме жеребьевки ЧР. Ну зато увидели всех живьем и в красивом. Плюс забрали аккреды, а то б еще на следующий день бегали-искали.И еще прогулялись  ночному морю. Утро четверга начали с поездки в океанариум (в других не была, оч понравилось). Погода - просто райская, градусов 15, солнце. Потом дошли до моря. Я даже рискнула ноги намочить. Холодновато) Возвращались неожиданно на Ласточке. Она какая-то дико плавная и дико меленная из-за этого. Но зато комфорт с большой буквы. И стоит 16р, а раздолбанный вонючий шаробан на аналогичное расстояние 17р.
IMG_5600
Фишт. Разбирают.
IMG_5602
IMG_5611
Большой.
IMG_5615
IMG_5623
ОИ деревня. Видимо, корпуса сборной России.
IMG_5624

На третий день с тра никуда не поехали, ограничились прогулкой по набережной вдоль ОИ парка и ОИ деревни. На обратном пути еще я зарулила на конец тренировки парней.
IMG_5661
IMG_5679
IMG_5702
IMG_5710
IMG_5713
IMG_5726
IMG_5727
IMG_5731
IMG_5732
На четвертый день с утра пораньше поехали в Красную поляну. Как-то после теплого Адлера оказаться в зиме было неожиданно. Поднялись на 2200м. на Горную Карусель. Никаких обещанных в новостях толп не было, виды шикарные. Горы, снег... Красотища нереальная. Потом еще прогулялись внизу вдоль реки Мзымта. Треш там конечно понастроен еще тот, от шале до Ратуши. И все такое одинаково бетонное))
IMG_5739
Ну и напоследок вид из самолета.
Tags: путешествия, фигурное катание, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Сюда тоже запощу.Забавная находка. Вот так смотрела вчера на трубе КТ (короткий танец, есличо) с ЧЕ, а мне в предложенных видео высветилось интервью…

  • "Амиго" и мои четвертые Коляда-гастроли

    Сходу не вспомню, какие спектакли я смотрела сначала на видео, а уже потом живьем (и были ли они?). Но вот "Амиго", я еще, кажется, в…

  • Театр. Отсмотренное

    Сезон спонтанно открыли " Олимпией" Цыганова у фоменок - но это так плохо, что просто ой. В последнее время в их затянувшейся стогнации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments