Александра (aleksandrit_85) wrote,
Александра
aleksandrit_85

"Утиная охота",Омск

Засыпать начала минуте на пятой,во втором действие в сцене монолога Зилова перед дверью отключилась полностью.Оч тоскливо.Постановка совсем не интересная,единственные яркие пятна - сосенки-декорации,на созерцание которых я, время от времени,отвлекалась.Хотя, что они символизировали,так и не поняла.Но красиво. Михаил Окунев,на которого собственно и шла смотреть не порадовал. Однозначно стар для своей роли,в результате чего,имхо,теряется весь смысл пьесы.Особенно на фоне двух друзей,сыгранных актерами помоложе,оч выделяется.Хотя,опять же имхо,единственный приличный актер из представленных.Женщины - просто аут,у меня даже закрались сомнения - учились ли они где-нибудь актерскому мастерстрву...
В конце были бурные аплодисменты и количество цветов превзошло все ожидания(мои).Чудеса.
Tags: театр
Subscribe

  • (no subject)

    Сюда тоже запощу.Забавная находка. Вот так смотрела вчера на трубе КТ (короткий танец, есличо) с ЧЕ, а мне в предложенных видео высветилось интервью…

  • "Амиго" и мои четвертые Коляда-гастроли

    Сходу не вспомню, какие спектакли я смотрела сначала на видео, а уже потом живьем (и были ли они?). Но вот "Амиго", я еще, кажется, в…

  • Театр. Отсмотренное

    Сезон спонтанно открыли " Олимпией" Цыганова у фоменок - но это так плохо, что просто ой. В последнее время в их затянувшейся стогнации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments