Александра (aleksandrit_85) wrote,
Александра
aleksandrit_85

Categories:

"Ростов папа" Кирилл Серебренников

Первые три серии.
В первой Наталья Гундарева.Наверное последняя роль.Или одна из.Бесконечно жалко.Тем более,имхо,ничего нового для себя и тут не сыграла.Известная певица,звезда(вспоминается "Зимний вечер в Гаграх).Сбегает от назойливых организаторов гастролей,журналистов,толпы,встречает красавца дикаря-рыбака,проводит с ним время и возвращается к свите.
Во второй девушка(некая К.Корф) одержима идеей "квартирки и прописки" для чего ищет подходящего мужчину."Про запас" у нее есть курсант А.Макаров,которому она про своих кавалеров рассказывает.Ну он их всех по-тихонечку убивает,потом и саму девушку тоже.Серия совсем мимо.Не пондравилась.

Третяя самая лучшая.Ну во-первых ради нее просмотр и затевался,ибо там в главной роли великий и прекрасный КП. Но сама по себе серия о любви мальчика Коли к девушке Поле(Елена Морозова) и поэте,пишущем на заказ(Сергей Никоненко) получилась очень живая,веселая,местами трогательная.

фото с http://www.k-pirogov.ru/
otsvet,спасибо за диск!
Tags: Кирилл Пирогов, сериал
Subscribe

  • Сериальное

    По Культурке повторяют "сериалы по классике". локальный "генАцид" (насильно приобщают к русской классике, только посредством…

  • Сериальное

    "Не плачь по мне Аргентина" - мега-ужасное название, но первая серия ничего так, на уровне, и даже понравилась. Вдовину узнала минут через…

  • Lost Season 5 Finale - Juliet's Death

    Не могу успокоиться. Если провести параллель с финалом 2 сезона,где Дес повернул ключ (он,правда,не падал с высоты на металл) и вспомнить начало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments